Если вы заметили какую-то ошибку, недочет в чье-то анкете, что проглядела администрация, смело говорить об этом в этой теме. Так же, здесь вы сможете высказать своем мнение о анкетах игроков, которые на ваш взгляд имеют низкий уровень, то есть, либо они не могут отыграть данного персонажа, либо их персонаж - Мери Сью и никак не вписывается в игру.
Обсуждение анкет
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22012-09-24 00:27:02
Не выдержала душа поэта... *кашлянул* Не могу не написать по поводу поста Бьякуи, потому что такого издевательства над персонажем я давно не видел.
*накрыться медным тазом*
Откуда звездочки в посте? По правилам их там быть не должно.
Где этот засранец Ренжи? Неужели он опять включил своё раздолбайство?
И это мысли Бьякуи? Не верю (с). Благородный и воспитанный Бьякуя так думать просто не может.
Созерцание бонсая кедра уже не помогает.(((((
Что еще за куча скобочек в посте?
ТКР (Техника концентрированного расслабления) должна помочь
А это еще что за бред? Это может какой-нибудь двенадцатилетний школьник думать, а не Бьякуя.
В голове вместо назойливых мух- проблем по сделке должны появиться мысли спокойствия.
Мыслей спокойствия не бывает. И Бьякуя не будет избавляться от мыслей по срочной сделке. Тем более столь дурацким способом.
Тук. Тук. Тук- тук. ТУК!!! СТГДУК!!! СТУГЫДЫГЫДУК!!! Да кто ж там так стучит в соседнем кабинете?!
А это что за ерунда? Это Бьякуя так думает? Мне кажется, что в пост мысли пещерного человека забрели откуда-то.
- Рукия? Что ты здесь делаешь, в кабинете Ренжи?
Ренжи, почему твой отчёт до сих пор не лежит у меня на столе?
А твой ответ, Рукия, я выслушаю вечером. И придумай хорошенько, что мне сказать, чтобы я в это поверил.
Ренжи, помимо отчёта, готовься вечером отправиться в командировку. Степень важности нового дела не обсуждается! О подробностях нового задания узнаешь по прибытии на место.
И это реакция Бьякуи на то, что в кабинете Ренджи Рукия непотребством каким-то занята? И снова - "Не верю" (с)
Если сказать короче - Бьякуи в вашем посте нет. Вообще нет. Совсем. Абсолютно.
Грамотности тоже маловато.
Dixi.